Projekte einreichen

SpardaSolidaritätspreis 2020

Reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen für den SpardaSolidaritätspreis direkt hier ein.

Teilnahmebedingungen

Für den SpardaZukunftspreis sowie für den SpardaSolidaritätspreis können sich Vereine, Initiativen, Institutionen und auch Einzelpersonen bewerben.

Sie müssen ihren Sitz bzw. Wohnsitz in Nordbayern haben (im Geschäftsgebiet der Sparda-Bank Nürnberg eG) und auch ihre Aktivitäten auf diese Region konzentrieren. Bitte erkundigen Sie sich im Zweifelsfall, ob Ihr Sitz/Wohnsitz in unserem Geschäftsgebiet liegt.

Bitte reichen Sie Ihre Projekte bei der Sparda-Stiftung Nürnberg über das Online-Formular bis zum 31. Mai 2020 ein.
Die Verleihung des Sparda-Stiftungspreise findet im Frühjahr 2020 statt.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Zum SpardaMedienpreis sind ausschließlich journalistische Beiträge in deutscher Sprache zugelassen, die bis 31. Mai 2020 in einem nordbayerischen Medium (Fernsehen, Radio, Zeitung / Zeitschrift, Internet) publiziert wurden. Wissenschaftliche Arbeiten sind ausdrücklich ausgeschlossen.

1. Ihre Kontaktdaten*

2. Projektinformationen*

3. *Pflichtfelder: Diese Felder bitte ausfüllen
    1. Ergänzende Informationen (optional)

4. Selbstversändlich können Sie jederzeit Ihre Einverständniserklärung unter datenschutz@sparda-n.de widerrufen.